IDM 2.4 mR H./ Crewboote /2.4 mR offen

Ergebnis: 2.4 mR Ges.erg.offen

Schweriner See

Datum: 14.08.-18.08.2008 Punktsystem: Wertung:

Low-Point-System Klassen-Wertung

Wf-Ltr: Ellen Neumann Schiedsr:

Revier:

Veranstalter: SYC

Schweriner Yacht-Club e.V.

Franzosenweg 17 b. 19061 Schwerin

_			_	•									Talleo	Sellare	<i>j 11</i> D,	19001	SCHWEH	n	
Ges				DSV-						P	unkte pro) Wettfah	rt	:				Ges	RL.
PI		Segel-Nr.	Segler	Club	Nr	<u>W1</u>	W 2	W 3	W 4	W 5	W 6	<u> W 7</u>	_ W 8	W 9	W 10	W 11	Finale	Pkt	Pkt
1	GER		Heiko Kröger	KYC	SH017	2,0	4,0	(7,0)	1,0	1,0	1,0	2,0	1,0	1,0	5,0	5,0	10,0	33,0	
2	DEN	129	Bent Möller Sörensen	KSD	DEN	3,0	3,0	2,0	2,0	5,0	3,0	3,0	3,0	(17,0)	6,0	1,0	2,0	33,0	
3	DEN	114	Niels Ulstrup	Kein Ver	DEN	4,0	1,0	4,0	(6,0)	3,0	2,0	4,0	4,0	2,0	2,0	2,0	6,0	34,0	
4	GER	111	Eberhard Bieberitz	SYC	MV004	1,0	5,0	(6,0)	4,0	2,0	4,0	5,0	6,0	5,0	1,0	4,0	8,0	45,0	
5	GER	64	Stephan Giesen	WSB 191	9 NW022	5,0	6,0	(11,0)	3,0	6,0	5,0	1,0	2,0	6,0	10,0	6,0	4,0	54,0	
6	GER	44	Lasse Klötzing	PYC	B048	9,0	2,0	1,0	8,0	12,0	7,0	7,0	9,0	3,0	7,0	(13,0)	12,0	77,0	
7	CZE	7	Daniel Biana		CZE	(DNF)	9,0	3,0	20,0	4,0	8,0	6,0	5,0	10,0	14,0	7,0	16,0	102,0	
8	GER	99	Detlef Müller-Böling	YCR	NW061	(15,0)	7,0	5,0	5,0	9,0	10,0	14,0	10,0	12,0	4,0	8,0	18,0	102,0	
9	GER	199	Christian Gehrke	SYC	MV004	6,0	(OCS)	8,0	9,0	11,0	6,0	13,0	15,0	8,0	19,0	14,0	20,0	129,0	
10	CZE	4	Alexander Sadiilek		CZE	10,0	10,0	10,0	16,0	8,0	16,0	10,0	19,0	7,0	9,0	(25,0)	14,0	129,0	
11	GER	17	Gottfried Petschulat	SYC	MV004	11,0	(OCS)	9,0	11,0	18,0	18,0	8,0	16,0	13,0	11,0	12,0	22.0	149.0	
12	GER	30	Peter Schumann	CKA	HA048	8,0	13,0	15,0	7,0	(28,0)	23,0	22,0	17,0	4,0	15,0	10,0	24,0	158.0	
13	GER	2	Jörg Feder	SCPC	BA031	14,0	11,0	22,0	(23,0)	14,0	9,0	15,0	7,0	11,0	8,0	19,0	32,0	162,0	
14	GER	77	Christian Bodler	SCPC	BA031	23,0	15,0	17,0	22,0	10,0	17,0	12,0	14,0	18,0	(24,0)	3,0	28,0	179,0	
15	GER	42	Mathias Kortke	YCBG	B120	7,0	16,0	12,0	24,0	7,0	11,0	18,0	12.0	(25,0)	13,0	15,0	48,0	183,0	
16	GER	13	Hans-Peter Reichel	YCBG	B120	16,0	(OCS)	18,0	12,0	13,0	14,0	9,0	8,0	15,0	18,0	DNF	38,0	195,0	
17	GER	221	Meino Nanninga	SCPC	BA031	20,0	17,0	19,0	15,0	15,0	15,0	17,0	(24,0)	19,0	20,0	18,0	26,0	201,0	
18	CZE	41	Viktor Sadilek		CZE	(27,0)	18,0	14,0	18,0	16,0	12,0	16,0	11,0	21,0	21,0	16.0	40.0	203.0	
19	GER	11	Ernst Dr. Zschunke	SYC	MV004	17,0	22,0	16,0	(28,0)	19,0	13,0	11,0	13,0	26,0	17,0	23.0	30,0	207,0	
20	GER	18	Sebastian Menze	SYC	MV004	(OCS)	8,0	13,0	DSQ	23,0	22,0	23,0	25,0	9,0	3,0	17,0	36,0	213,0	
21	GER	106	Jürgen Eck	SCPC	BA031	13,0	12,0	21,0	14,0	17,0	20,0	19,0	20,0	20,0	23,0	(27,0)	46,0	225,0	
22	GER	301	Christoph Trömer	SYC	MV004	21,0	23,0	(25,0)	13,0	21,0	21,0	21,0	18,0	16,0	16,0	9,0	DNC	247,0	
23	GER	63	Stefan Klötzing	PYC	B048	12,0	19,0	20,0	10,0	26,0	29,0	28,0	(OCS)	28,0	31,0	11,0	34,0	248,0	
24	GER	33	Kirk Parczyk	CKA	HA048	18,0	14,0	23,0	19,0	20,0	27,0	24,0	22,0	24,0	22,0	(30,0)	52,0	265,0	
25	NED	8	Jan Haan			28,0	21,0	24,0	17,0	24,0	19,0	20,0	21,0	(29,0)	25,0	21,0	50,0	270,0	
26	GER	9	Michael Kempf	YCSB	S003	19,0	25,0	27,0	(29,0)	22,0	24,0	27,0	27,0	22,0	26,0	20,0	42.0	281,0	
27	GER	31	Annett Schumann	CKA	HA048	(DNC)	DNC	DNC	DNC	27,0	25,0	26,0	23,0	14,0	12,0	29,0	44,0	302,0	
28	GER	16	Bruno Schröder	BSGG	NW191	22,0	20,0	26,0	27,0	25,0	26,0	(30,0)	26,0	30,0	28,0	22,0	58,0	310,0	
29	GER	71	Anja Schlutius	WSB 1919	9 NW022	24,0	26,0	28,0	25,0	29,0	(30,0)	29,0	29.0	23,0	29,0	24.0	54,0	320,0	
						•	•	•	- • -	,-	(,-/	,-	,-	,_	20,0	2-7,∪	57,0	320,0	

IDM 2.4 mR H./ Crewboote /2.4 mR offen

Ergebnis: 2.4 mR Ges.erg.offen

14.08.-18.08.2008

SYC

18.08.2008 14:04

Seite: 2

Ges						DSV-					Р			Ges	RL-					
PI	La	and	Segel-Nr.	Segler	Club	Nr	W 1	_W 2	W 3	W 4	_W 5	W 6	_W 7	8 W	W 9	W 10	W 11	Finale	Pkt	Pkt
30	CZ	ZE	13	Petr Cermak		CZE	25,0	24,0	29,0	26,0	30,0	(31,0)	31,0	30,0	27,0	27,0	28,0	56,0	333,0	
31	GE	ER	7	Lothar Demps	SCPC	BA031	26,0	(DNS)	30,0	21,0	31,0	28,0	25,0	28,0	31,0	30,0	26,0	60,0	336,0	
32	GE	ER	6	Gerd Neumann	WSB 1919	NW022	(DNF)	DNC	DNC	DNC	DNC	DNC	DNC	DNC	DNC	DNC	DNC	DNC	408,0	
33	GE	ER	70	Wilfried Klein	WSB	N078	(DNC)	DNC	DNC	DNC	DNC	DNC	DNC	DNC	DNC	DNC	DNC	DNC	408,0	
()=	Stre	eiche	er	Wettfahrt Wettfahrtdatum Wettfahrtstart Zieleinlauf des Ersten Wettfahrtende Windrichtung Windstärke (Bft) Bahnlänge (sm) Mittl. Geschwindigkeit (kn	w1)	w 2	ЕЖ	₩ 4	w5 w	6 w	7 w	8 w9	W10	W11	W12	W13	W14	W15		
						" WinPegetta Plus 4.4" (a) 2007 Clintor Majorgas Inventional de la														

[&]quot; WinRegatta Plus 4.4" (c) 2007 Günter Meissner www.winregatta.de/